Espacios para la innovación gastronómica industrial

Todos los espacios del CINGI-Foodlab están disponibles como espacios de encuentro para el sector alimentario y para otros grupos de interés que estén relacionados con éste. Son espacios adecuados para la realización de actividades centradas en la industria alimentaria y la innovación.

Cocina industrial con auditorio

La cocina industrial es un espacio de 76,87 m², habilitada con equipamiento específico y las instalaciones necesarias para la actividad culinaria. Comparte espacio con un auditorio elevado enfrente de la cocina. Aforo de 32 personas ampliable.

 

Algunos de los equipamientos disponibles son:
hornos convección a vapor, congelador de dos puertas, tabla refrigeradora digital, abatidor instalado en torre, baño maría electrónico de base caliente, dos neutros de 900 i 700mm, respectivamente, con sistema de grifos, placa radiante de dos zonas, placa de inducción de dos zonas, termoselladora, neveras, congeladores y otros. Consúltanos la relación completa.

 

El espacio está equipado con sistema multimedia (cámaras, pantallas y micrófono) para poder retransmitir la actividad de la cocina al auditorio a través de pantallas o bien online en tiempo real.

Es una solución para ti si…

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Quieres hacer pruebas de producto, pruebas de concepto, prototipos o MVP de productos alimentarios.

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Quieres testear productos alimentarios con consumidores reales (cocinar y comer, ver cómo manipulan tu producto, etc.)

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Quieres hacer demostraciones de tus productos alimentarios

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Quieres hacer pruebas de concepto, prototipos de packaging alimentarios

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Quieres hacer demostraciones de packaging alimentarios

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Quieres hacer pruebas y demostraciones de innovaciones en aparatos de cocina.

Sala multifuncional

Espacio multifuncional de 77,07 conectada con la cocina industrial y el auditorio. Está equipada con mesas, sillas y una tarima de madera habilitada para sentarse que rodea toda la sala. Dispone de televisión de plasma para realizar proyecciones.

 Es una solución para ti si…

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Quieres hacer catas o degustaciones de producto

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Quieres hacer testeo de producto alimentario con consumidores reales o clientes B2B

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Quieres realizar dinámicas de innovación y actividades de creatividad

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Quieres realizar un retiro de innovación

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Quieres realizar formaciones

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Quieres realizar un acto de presentación

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Quieres un espacio para unas jornadas o conferencias

¿Quieres llevar a cabo

un proyecto con nosotros?

Espacio de coworking y aceleración de proyectos

Espacio de 26,40 en el segundo piso habilitado con mobiliario de oficina, principalmente mesas, sillas y armarios. En la misma planta hay un espacio de 9,39 destinado a espacio para videollamadas o de trabajo individual.

En la primera planta también se dispone de un espacio de 26,56 con la misma funcionalidad.

Este espacio está destinado a empresas emergentes o startups con un proyecto centrado en la industria alimentaria.

Es una solución para ti si…

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Quieres un espacio donde acelerar e impulsar tu empresa o startup centrada en industria alimentaria o sectores afines.

Porche y jardines exteriores

La masia dispone de un porche cubierto y un espacio exterior en forma de jardines donde se pueden realizar actividades.

Es una solución para ti si…

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Quieres un espacio donde realizar una presentación en el exterior

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Quieres hacer un acto en el exterior

Servicios financiados dentro del Proyecto PECT ‘Girona, sistema alimentario sostenible’. Operación ‘Dinamización del ecosistema de la gastronomía industrial Foodlab’. Este proyecto está cofinanciado en un 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) de la Unión Europea en el marco del Programa operativo FEDER de Catalunya 2014-2020. Objetivo de inversión en crecimiento y ocupación. Y en un 25% por la Diputació de Girona.